دور الأنشطة المنهجية في مادة الاجتماعيات للصف الثاني المتوسط في تحقيق أهداف المادة من وجهة نظر مدرسي المادة - فراس ناصر حسين (مجلة الباحث, 2025)
هدفت الدراسة التعرف على دور الأنشطة المنهجية في مادة الاجتماعيات في تحقيق أهداف المادة من وجهة نظر مدرسي المادة ولتحقيق ذلك الهدف اتبع الباحث المنهج الوصفي وتكونت عينة البحث من مدرسي مادة الاجتماعيات للصف الثاني المتوسط وتم تصميم استبانة من 28 فقرة وأظهرت نتائج البحث: ان آراء مدرسي الاجتماعيات حول دور الأنشطة المنهجية في مادة الاجتماعيات للصف الثاني المتوسط في تحقيق أهداف المادة موافقة متوسطة كما أظهرت النتائج عدم وجود فروق ذات دلالة بين استجابات أفراد العينة